
Ingredients : Pour 8 personnes :
5 jeunes tiges de céleri branche
1/2 botte de persil plat
1/2 botte de coriandre
1 oignon
1 boîte de 140 g de concentré de tomates
1 boîte de 400 g de pulpe de tomates
100 g de farine
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
150 g de lentilles
150 g de vermicelles
150 g de pâtes à potage "langue d'oiseau"
1 cuillère à soupe de cumin en poudre sel, poivre.
Préparation :
Ajouter le concentré de tomates, la boîte de pulpe de tomates et la brique de coulis de tomates. Ajouter 2,5 l d'eau et laisser cuire à feu doux et à couvert 20 minutes.
Délayer la farine dans un peu d'eau, ajouter un peu de bouillon prélevé dans la marmite. Mélanger bien.
Ajouter à la soupe en remuant énergiquement pour éviter les grumeaux.Laisser cuire 15 minutes.
Ajouter les pois chiche, les lentilles, les vermicelles et les pâtes à potage.
Laisser cuire à feu doux en remuant de temps en temps, environ 30 minutes.
Retirer l'oignon et déguster.
Merci Fairouz
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