vendredi 14 mai 2010

Taboulé


TABOULE
Préparer plusieurs heures à l'avance...
Ingrédients :taboulé pour 4 personnes :
  • 200g de semoule
  • 250g de tomates fraîches
  • 1 concombre
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron vert
  • 3 petits oignons nouveaux avec le vert
  • 1 jus de citron
  • 1 dl huile d'olive
  • quelques feuilles de menthe fraîche
  • sel poivre du moulin ou piment d'espelette
Progression :
  • 1/ dans un grand saladier mettez la semoule, le jus d'un citron et l'huile d'olive.
  • 2/ découpez vos tomates en petits cubes en conservant le jus qui s'écoule.
  • 3/ pelez votre concombre et coupez-le en petit dés.4/ pelez vos poivrons (avec un économe) et coupez-les en petits dés
  • 5/ taillez vos oignons en lamelles en conservant le vert.
  • 6/ incorporez à votre semoule tous les légumes et leur jus. salez et poivrez.
  • 7/ réservez au moins 2 heures au frais avant de servir.

voila une recette de taboulé a l'européenne bien rafraichissante pendant les chaleurs estivales.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Free Joomla TemplatesFree Blogger TemplatesFree Website TemplatesFreethemes4all.comFree CSS TemplatesFree Wordpress ThemesFree Wordpress Themes TemplatesFree CSS Templates dreamweaverSEO Design