TABOULE
Ingrédients :taboulé pour 4 personnes :
- 200g de semoule
- 250g de tomates fraîches
- 1 concombre
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron vert
- 3 petits oignons nouveaux avec le vert
- 1 jus de citron
Progression :
- 1/ dans un grand saladier mettez la semoule, le jus d'un citron et l'huile d'olive.
- 2/ découpez vos tomates en petits cubes en conservant le jus qui s'écoule.
- 3/ pelez votre concombre et coupez-le en petit dés.4/ pelez vos poivrons (avec un économe) et coupez-les en petits dés
- 5/ taillez vos oignons en lamelles en conservant le vert.
- 6/ incorporez à votre semoule tous les légumes et leur jus. salez et poivrez.
- 7/ réservez au moins 2 heures au frais avant de servir.
voila une recette de taboulé a l'européenne bien rafraichissante pendant les chaleurs estivales.
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire