vendredi 14 mai 2010

Salade de carotte à la Tunisienne



Voici une recette que je réalise très souvent, elle est très bonne, bon marché, facile et rapide à réaliser


SALADE DE CAROTTE A LA TUNISIENNE


Pour 4 personnes

- 6 belles carottes

- 6 gousses d'ail

- cumin

- 1 oignon

- harrissa (ou pas)


Il faut :

-peler ail et carotte

-mettre cuire les carottes coupées en rondelle avec l'ail dans une casserole d'eau salée

-une fois bien cuite, retirée l'eau et réduire en purée ail et carotte à la fourchette, qu'il reste quelques morceaux

-dans une poele, faire suer un oignon émincé, ajouter le rcumin (une cuillère à café), laisser cuire une minute, ajouter la purée de carotte et ail, mélanger , refaire cuire deux trois minutes-laisser refroidir, ajouter une cuillère à café d'harrissa, mélanger, servir avec thon et oeuf dur.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire

 
Free Joomla TemplatesFree Blogger TemplatesFree Website TemplatesFreethemes4all.comFree CSS TemplatesFree Wordpress ThemesFree Wordpress Themes TemplatesFree CSS Templates dreamweaverSEO Design